环球体育

歡迎訪問環球體育官網,今天是
通知公告
環球體育關于2021年第九屆人才博覽會線上初評工作安排的通知
信息來源: 發布日期: 2021-05-10發布作者: 管理員瀏覽量: 次

 

根據《貴州省人力資源和社會保障廳關于做好第九屆線上線下貴州人博會事業單位引進人才工作的通知》(黔人社通〔202147號)文件精神,經學院研究,確定于2021520日開展環球體育2021年第九屆人才博覽會線上初評工作。各應聘人員可登錄貴州人才博覽會微信小程序中“我的面試”中查看單位公告及面試通知。

初評時間: 2021520日上午9:00-12:00

2021520日下午14:00-18:00。線上初評作答時間控制在8分鐘以內。

屆時,請各考生提前用手機登錄貴州人才博覽會微信小程序調度間等待面試邀請。(操作流程詳見微信小程序中“我的”—“視頻問題”查看。

一、線上初審準備

(一)考生須提前學習《中華人民共和國刑法修正案(九)》、《國家教育考試違規處理辦法》,保證對線上初審相關政策法規充分知情了解。

(二)考生須提前準備好線上初評所需的硬件設備及應考環境,以保證初評正常進行。

1.用于初評的設備: 考生登錄貴州人才博覽會微信小程序的手機考生禁止使用耳機,若揚聲器聲音較小,請配置音箱。

2.良好的網絡環境。考生須在優質Wi-Fi4G/5G網絡的環境下進行初評,考生需提前測試設備和網絡,須保證設備電量充足、網絡連接正常。考試進行中須關閉移動設備通話(僅在網絡或設備故障需聯系學院時可開啟通話功能)、音樂、鬧鐘等可能影響正常初評的應用程序。

3.獨立空間。選擇獨立、可封閉的空間,確保安靜整潔,確認面試場地的光線清楚、不逆光,考官能夠清楚看見考生。除初評要求的設備和物品外,初評場所考生座位1.5米范圍內不得存放任何書刊、報紙、資料、電子設備等。

4.考生需要準備,初評開始前,考生需將手機攝像頭360度環顧四周,以確保初評環境符合要求初評開始時,從正面拍攝,放置在距離本人30cm處,確保評審員能夠看到考生。效果圖如下:

1111.png

二、實人認證

考生請提供畢業證(2021年應屆畢業生提供就業推薦表)、學位證(教育部出具學歷學位證明)、身份證和相應資格證書原件,在職人員還需提供所在單位及其行政主管部門同意報考證明原件,以上材料需在初評開始前向調度員展示以確認相關信息真實性。

三、考場規則

1.考生應當自覺服從調度員管理,嚴格遵從考試工作人員的指令,不得以任何理由妨礙工作人員履行職責,不得擾亂網絡遠程初評考場及其他相關網絡遠程場所的秩序。

2.考生必須憑本人有效居民身份證參加線上初評,并主動配合身份驗證核查等。初評期間不允許采用任何方式變聲、更改人像。

3.整個初評期間,房間內不得有除考生以外的人員,也不允許出現其他聲音。不得由他人替考,也不得接受他人或機構以任何方式助考。初評期間視頻背景必須是真實環境,不允許使用虛擬背景、更換視頻背景。

4.考生音頻視頻必須全程開啟,全程正面朝向攝像頭,保證頭肩部及雙手出現在視頻畫面正中間,保證面部清晰可見,頭發不可遮擋耳朵,不得佩戴口罩、耳飾、帽子、墨鏡等無關物件。

5.考生全程應保持注視攝像頭,視線不得離開。初評期間不得以任何方式查閱資料。

6.初評相關材料屬于涉密信息,受國家法律法規保護。初評過程嚴禁私自錄音、錄像和錄屏,禁止將相關信息泄露或公布。

7.初評期間考生未能在指定時間進入人博會系統或考生端網絡中斷時,人事處要安排專人立即聯系考生了解情況,如果網絡在1分鐘內能夠及時恢復的,考試繼續進行;考生端網絡超過1分鐘不能及時恢復的,可安排該考生延后考察,并開始下一位考生初評。

8.未在指定時間參加線上初評視作放棄參加我單位人博會引進資格。

9.聯系電話: 0854-8366211

    監督電話: 0854-8368365

    四、未定事宜,由環球體育確定。

                                  

環球體育

                                       2021510