环球体育

歡迎訪問環球體育官網,今天是
通知公告
環球體育關于2021年第九屆人才博覽會線下考核相關事宜的公告
信息來源: 發布日期: 2021-06-01發布作者: 管理員瀏覽量: 次

 

根據《貴州省人力資源和社會保障廳關于做好事業單位2021年貴州人才博覽會暨赴知名高校引才有關工作的通知》(黔人社通〔202127號)和《貴州省人力資源和社會保障廳關于做好第九屆線上線下貴州人博會事業單位引進人才工作的通知》(黔人社通〔202147號)文件精神,現將線下考核關事宜公告如下:

一、現場資格復審

(一)現場資格復審時間、地點及對象

時間: 2021611日上午8:30

地點: 環球體育教學樓112教室。

對象: 依據線上初評成績及進入線下考核人員(按1:3比例)確定(見附件1)。同一職位報考人員比選成績名次末位并列的同時確定為資格復審人員。

(二)現場資格復審資料

1.有效《居民身份證》(或戶籍所在地公安機關出具的附本人照片的戶籍、身份證明),個人簡歷表(投遞人才系統的簡歷),附近期同底正面免冠一寸彩色照片。

2.本人畢業證書、學位證書原件以及《教育部學歷證書電子注冊備案表》();

3.尚未取得學歷、學位證書的2021屆畢業生,需提供就業推薦表;不能提供電子注冊備案表的,應提供學信網高等學籍驗證報告()或本人所在學校出具的相關證明,內容應包括所學課程、學時、成績、是否正在辦理學歷、學位證書中等。國外學歷須提供教育部留學服務中心出具的國外學歷學位認證書原件及復印件各1份;

4.機關事業單位、國有企業在編人員需提供所在單位和具有人事管理權限部門出具的同意報考證明(教師還需提供縣級以上教育行政主管部門同意報考證明);

5.具有專業技術職務任職資格的應聘人員,須分別提供專業技術職務任職資格證書、聘任證書原件及復印件各1份;

6.其他需要提供的證明材料。

資格復審必須本人到現場進行審核,以上資格復審資料需提供原件及復印件,提供的復審資料中,復印件需手寫“此件與原件相符,用于環球體育2021年第九屆人才博覽會人才資格審查”,并簽名。

資格復審合格考生《個人簡歷表》現場加蓋人事處公章。資格復審未通過或未在規定時間到指定地點參加資格復審的人員,取消進入下一環節資格。

二、線下考核相關事宜

(一)時間、地點及對象

時間: 2021611日上午9: 00

地點: 環球體育教學樓112教室

對象: 資格復審合格的考生。

(二)線下考核方式另行通知

(三)復審合格人員按同一專業抽簽,確定答辯或試講順序。

(四)注意事項

1.考生需持本人資格復審合格明確考場號后加蓋公章的個人簡歷表、有效居民身份證(含有效臨時居民身份證)原件參加考核,證件不全或證件與本人不符的,不得進入候考室參加考核。

2.考核人員進入候考室后應關閉所有通訊工具和具有通訊功能的電子設備電源,交由工作人員集中代為保管,如發現未上交的,無論是否處于開機狀態,一律按違規處理,取消綜合考核資格。

3.考核成績按“四舍五入法”保留小數點后兩位數字。

三、確定擬引進人員

按考核成績從高到低,在達到合格分數線人員中取足每個職位擬引進名額,若同一職位出現末位并列時,結合實際組織并列的人員再次面試。均(不)符合優先引進條件時,采取靈活方式對并列考生加試一次,分數高者為擬引進人員。

四、相關事宜

(一)考生請務必保持通訊暢通,因無法取得聯系造成的后果,由考生承擔。

(二)考生需認真查看并熟記考核安排,提前熟悉考點,安排好食宿,注意乘車時間及路線,做好相關準備。

(三)考核結束后,成績將在環球體育官方網站公布,請考生隨時關注。

五、疫情防控

 ()考生入場檢測規定

考生須佩戴一次性使用醫用口罩持考核當天的本人“貴州健康碼”和“行程碼”綠碼并經工作人員檢測體溫正常可以參加考核。考生入場檢測時和進入考點后,均須保持安全距離,不得扎堆聚集。入場檢測具體規定如下:

1、本人簽名的疫情防控健康承諾書(見附件2)。

2、“貴州健康碼”和“行程碼”為綠碼且體溫正常(低于37.3)的考生可以參加考核。

3、體溫≥37.3℃的考生,須立即安排進入臨時隔離檢查點,間隔15分鐘后,由現場醫務人員使用水銀體溫計進行體溫復測,經復測體溫正常(低于37.3)的,可以參加考核。經復測體溫仍≥37.3℃的,不得進入考點參加考核。

4、未佩戴一次性使用醫用口罩的考生不得進入考點參加考核。

()疫情防控重要提示

1、根據貴州省最新疫情防控要求,對跨地區入黔人員的防疫要求如下:

(1)14天內境外來的人員、仍處于康復或隔離期的病例、無癥狀感染者、密切接觸者不得進入考點參加考核。

(2)14天內有中高風險等級地區旅居史的人員,到達我省時持有外省7日內核酸檢測陰性證明或能夠出示包含核酸檢測陰性信息的健康通行碼“綠碼”,到達我省后再次進行核酸檢測,檢測結果陰性,在測溫正常且做好個人防護的前提下可以參加考核。

(3)14天內有發熱,咳嗽等癥狀的人員,須持核酸檢測陰性證明,發熱、咳嗽等癥狀已經消失且考試當天貴州健康碼為綠碼、入場體溫檢測正常(低于37.3)可以參加考核。

(4)低風險地區來黔人員,考試當天貴州健康碼為綠碼且入場體溫檢測正常(低于37.3)可以參加考核。

2、考核當天,經現場醫務人員評估有可疑癥狀的考生,應配合工作人員按衛生健康部門要求到相應醫院就診,不得進入考點參加考核。

3、考生應自備一次性使用醫用口罩,進入考點前除核驗身份時,須全程佩戴,做好個人防護。未按要求佩戴口罩的考生,不得進入考點。考生進入考場后,可自主決定是否佩戴一次性使用醫用口罩。

4、考試結束,考生要按指令有序離場,不得擁擠扎堆,保持適當安全距離。廢棄口罩應自行帶走或放到指定垃圾桶,不得隨意丟棄。

5、考生須嚴格遵守貴州省新冠肺炎疫情防控等相關要求。

此次考核工作在學院招聘領導小組的領導下進行,主動接受紀檢監察部門和社會各界監督。如有弄虛作假或徇私舞弊等行為的,一經查實,按照有關規定嚴肅處理。

聯系電話: 0854--8366211       0854--8363167

 0854--8361895(環球體育人事處)

 

 

附件: 1.線下考核人員名單

      2.疫情防控健康承諾書

 

 環球體育

202161

附件1 線下考核人員名單.xlsx
文件類型: .xlsx e04c0668651c7db98d3298bcbc3566ae.xlsx (5.36 MB)
附件2 疫情防控健康承諾書.docx
文件類型: .docx 2828df1deba5150aee0d4433243e5a14.docx (13.96 KB)