环球体育

歡迎訪問環球體育官網,今天是
通知公告
環球體育2021年第九屆人才博覽會線下考核公告
信息來源: 發布日期: 2021-06-10發布作者: 管理員瀏覽量: 次

根據《環球體育2021年第九屆人才博覽會線下考核方案》,現將線下考核相關事宜公告如下:

一、考核相關事宜

1、考核時間: 2021611

請考生于考核當天上午8:00前進入候考教室(教學樓一樓112教室),8:30按職位分組資格復審,8:50進行抽簽,9:00考核正式開始,超過8:40未進入候考室的考生取消考核資格。

2、考核地點

環球體育教學樓一樓(詳細地址現場安排)。

3、考核方式: 見附件1

特別提醒: (1)考核方式為試講的考生,需根據自己報考的職位結合高職課程自行準備試講內容,采用板書現場教學。(2)考核方式為專業能力測試的考生,需根據現場考官提問進行相應的作答。

4、時間: 試講考生每人在12分鐘以內;專業能力測試考生每人在8分鐘以內。

5、考核內容: 見附件1

二、考生考核須知

1、應試人員進入候考室時須關閉所有通訊工具,裝入學校提供的袋子后交工作人員代為保管,試講、專業能力測試結束后歸還;如發現未交手機及其他通訊工具者,取消考核資格,如有其他特殊情況發生必須及時向工作人員報告。

2、按報考職位分組抽簽確定試講、專業能力測試順序。當前一位應試人員結束后,后一位應試人員應作好準備。每一位應試人員考核時,由候考室工作人員將其送至候考室門口,再由考場聯絡員引領到考場應試。應試完畢,由工作人員引導至候分點候分,中途不能隨意進出候考室和候分點,如有特殊情況,須征得同意后并由工作人員陪同。

3、專業能力測試和試講完畢的考生及時離開考點。不得在考場附近徘徊逗留。

4、自覺遵守考試紀律,尊重考官和其他考務工作人員,服從考務工作人員指揮和安排,不得大聲喧嘩和議論。如發現有違紀違規行為,取消其試講、專業能力測試成績。

5、嚴格遵守其他考場紀律和必要的臨時安排。

6、建議不熟悉考核地點的考生提前一天熟悉乘車路線。

三、試講、專業能力測試成績將在環球體育官方網站公布,請考生隨時關注。

如有疑問,請咨詢環球體育人事處:  0854--8366211       08548363167     0854--8361895

附件: 1.環球體育2021年第九屆人才博覽會線下考核內容

 

環球體育

2021610

huanqiutiyu2021niandijiujierencaibolanhuixianxiakaoheneirong.xlsx