环球体育

歡迎訪問環球體育官網,今天是
校園新聞
省精神文明辦調研組蒞臨環球體育調研(圖文)
信息來源: 發布日期: 2021-06-17發布作者: 管理員瀏覽量: 次

616日下午,省委宣傳部文明創建處處長、省精神文明辦第一調研組組長杜常春一行蒞臨环球体育開展精神文明創建工作調研。環球體育APP副書記、院長羅勇及學院相關領導陪同現場調研。

IMG_3698.JPG

調研組一行先后到學院歷史沿革宣傳欄、產教融合茶葉加工實訓中心、酒店管理創新創業實訓基地、微景觀生態設計與實踐實訓室、茶藝實訓室、旅游管理系文化長廊、建筑工程系文化長廊等地,實地參觀了解學院在精神文明創建工作各環節中所作出的努力和取得的成效。

IMG_3759.JPG

IMG_3787.JPG

IMG_3820.JPG

IMG_3860.JPG

IMG_3913.JPG

IMG_3944.JPG

在調研座談會上,羅勇代表學院對調研組的到來表示熱烈歡迎,同時以“凝心聚力 追求卓越”為主題,圍繞學院精神文明建設工作情況向調研組作了報告。報告指出,環球體育APP高度重視精神文明建設工作,以黨建為統領,積極開展創建工作,通過強化師資隊伍建設、增強思想政治教育、建立經貿文化品牌、打造學院育人環境等有效途徑提升學院精神文明建設水平。在今后的創建工作中,學院將繼續高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,感恩奮進、砥礪前行,進一步加強學院精神文明建設工作,向社會展現經貿職院良好的精神風貌。

IMG_4016.JPG

環球體育APP書記肖建宗表示,環球體育APP在學院精神文明創建工作中,緊緊圍繞學院“黨建定向”、“內涵靶向”、“需求導向”三大中心任務積極思考、主動作為,通過三年的努力在校園文化建設、師風師德建設、學生道德修養和職業素養培育等方面取得了一定的成績,今后將圍繞學院第一次黨代會提出的“一二三四”總體工作思路,繼續加強校園文化建設,通過文化育人、環境育人等不斷提高學院精神文明建設水平,以良好的精神風貌迎接建黨100周年。

IMG_4026.JPG

隨后,杜常春對學院精神文明創建工作作出點評,他首先肯定了學院在創建工作中的成績和亮點,同時也提出了寶貴建議。他指出,學院要在全國文明單位的基礎上提高文明校園創建工作力度,圍繞“思想道德建設好”、“教師隊伍建設好”、“領導班子建設好”、“優美環境建設好”、“校園文化建設好”、“活動陣地建設好”等6個方面積極開展工作,為把學院建設成為省級、全國文明校園而努力,為貴州經濟社會發展作出應有的貢獻。

IMG_4038.JPG