环球体育

歡迎訪問環球體育官網,今天是
校園新聞
環球體育APP召開黨史學習教育及“牢記殷切囑托 忠誠干凈擔當 喜迎建黨百年”專題教育第六次調度會
信息來源: 發布日期: 2021-06-18發布作者: 宣傳統戰部瀏覽量: 次

 6月17日下午,環球體育APP在圖書館4樓會議室召開黨史學習教育及“牢記殷切囑托 忠誠干凈擔當 喜迎建黨百年”專題教育第六次調度會。環球體育APP書記肖建宗,黨委副書記、院長羅勇,黨委副書記黎元波,黨委委員、紀委書記夏宏志,黨委委員、副院長張勝利、謝用民,黨委委員、組織部部長游維宣,黨委委員、宣傳統戰部部長孟仕印,黨委黨史教育領導小組成員參加會議。會議由環球體育APP副書記黎元波主持。 

 

會上,黎元波傳達了《關于認真學習貫徹習近平總書記<用好紅色資源,傳承紅色基因,把紅色江山世世代代傳下去>重要文章的通知》。

會上,夏宏志傳達了省委教育工委黨史學習教育領導小組辦公室《省委書記諶貽琴在省委第187次常委會會議暨省委黨史學習教育領導小組會議學習貫徹近期中央黨史學習教育有關會議精神時的講話》。

領導小組綜合工作組組長支易對黨史學習教育及“牢記殷切囑托 忠誠干凈擔當 喜迎建黨百年”專題教育近期工作進行調度安排。 

肖建宗在總結講話中表示,環球體育APP黨史學習教育領導小組下一步要注重對標省委黨史學習教育第二十四巡回指導組的部署要求,統籌結合抓實規定動作落實,進一步理清階段性工作重點和任務要求,確保各項任務圓滿完成;要強化特色亮點工作,進一步梳理“為群眾辦實事”實踐活動中的舉措,推動解決師生“急難愁盼”問題,真正讓師生感受到學習教育帶來的新變化新氣象。